About Us

王品威秀品牌故事

王品威秀婚禮集團擁有30餘年國內外婚紗攝影經驗,以時尚風格取代以往傳統的框架
為新人打造獨一無二的高質感婚紗攝影。
王品威秀追求頂級品味及為每一對新人量身打造的理念
是我們所堅持的Made & Designed!

Made & Designed

王品威秀婚禮集團擁有30餘年國內外婚紗攝影經驗,以時尚風格取代以往傳統的框架,為新人打造獨一無二的高質感婚紗攝影。王品威秀追求頂級品味及為每一對新人量身打造的理念,是我們所堅持的Made & Designed!

國內知名設計師手工禮服

王品威秀不標榜歐美禮服品牌、亦不仿冒國際名牌,而是以國內知名禮服設計師所設計的手工禮服為主,剪裁出最適合東方女性的禮服,讓每一位新娘都能穿著最時尚且合適的禮服,成為嫁娶、喜宴上最亮眼的女主角。

體貼、專業、賓至如歸

有別於一般婚紗公司,王品威秀全面推動數位化作業流程,從最前線的洽談諮詢至挑選照片、禮服挑選、美編設計等,將冗長的作業時間縮短到最佳,再以華麗的婚紗融合時尚與視覺藝術,打造新人專屬的婚紗攝影。創新的婚紗攝影作品,不僅提高新人拍攝的品質,也將婚紗作品推向時尚、華麗、精緻之文化,讓新人懷著愉悅的心情走上新婚之旅。