FAQ

常見問題

王品威秀婚禮集團擁有30餘年國內外婚紗攝影經驗,以時尚風格取代以往傳統的框架
為新人打造獨一無二的高質感婚紗攝影。
王品威秀追求頂級品味及為每一對新人量身打造的理念
是我們所堅持的Made & Designed!

這須視各人情況而定,通常是至少需要二組放大框,一組40吋或者30吋放大框供喜宴陳列用,婚後可吊掛於客廳牆上;一組24吋或者20吋放大框可於婚後吊掛於新娘房內。
KingShow王品威秀婚禮集團,從網路咨詢到親自至店內服務的次數約六次!
KingShow王品威秀婚禮集團將整個攝影服務流程縮短為5-6次來店次數,將婚禮攝影流程合理化,提升了攝影產品與服務的品質。

可先由網路咨詢方式做為洽談婚紗套組內容及服務,確定無誤後可直接預約時間與門市服務人員親自了解攝影產品質感及張數確認,並可直接挑選拍照當天禮服服務及與攝影師,化妝師面對面溝通,並預付訂金30%,此第一次就可節省來店次數囉~
第二次來店拍攝婚紗照一天行程
第三次來店挑選攝影作品
第四次美編校稿及挑選訂結婚禮服
第五次取攝影放大謝卡等產品及訂婚禮服
第六次取結婚禮服及捧花等攝影本組相本產品

以上服務程序可依新人調整
王品威秀一向講求客製化設計感的單一商品,另外只要是KingShow的客人都可藉由檔期活動享有較經濟實惠的價格喔!
我們所訂定的攝影產品價位與內容希望以透明且價格合理的方式公平的對待喜歡KingShow 婚紗的新人。
所以我們不想在”議價”這個環節上面花太多時間。畢竟拍婚紗照是個感性的消費行為,互相議價與猜測只會破壞了整個消費過程的情調,我們希望新人把所有的精神集中在專業的攝影產品上,不必殺價就可以享受到最優質的產品與最合理價位,這樣是不是比較輕鬆嗎? 但是,若您對於包套內容有任何希望調整的地方,我們很樂意味為您量身訂做一套最適合您的包套。另外只要是KingShow的客人都可藉由檔期活動享有較經濟實惠的價格喔!
基本上,店面或線上訂購的攝影產品與服務在價位、品質上並無差異,然而,在考量不同客源的需求後可能會有不同組合的包套內容,若您居住地點離店面不遠,建議您親自至店裡感受我們的熱誠;若您不方便前來,也沒關係,我們提供超便利的渡假婚紗攝影行程,讓您可以在線上獲得完整資訊並安心的訂購。
線上下訂後,依約前來店內,仍然可以請服務人員為您調整為店面的套組,只需補足兩個套組間的價差即可。